2010-09-30

Cervezas Belgas




Características de la cerveza:
Duvel 8,5%

Es una cerveza Golden Ale, de alta fermentación que cuenta con 8,5% de alcohol y dos fermentaciones, la primera en la fábrica y la segunda condicionada en botella"

Duvel es única ya que es una cerveza rubia y fresca como una Pilsner, pero con el sabor, definición y complejidad de una Ale.

Los principales ingredientes utilizados para obtener está cerveza única son: levadura escocesa, lúpulo checo y cebada francesa.

El proceso de nuestra cerveza dura 90 días, algo poco común, puesto que se realizan dos fermentaciones en él, cada una le entrega una complejidad, definición y matices que ningún otro proceso ha logrado igualar.

Maredsous Blonde ( 6% alcohol)

Esta es la cerveza más liviana y fue la primera creación de los monjes.

Es una cerveza elegante y fresca, con un aroma frutoso y que deja un toque ligero de amargura en el paladar.

Es una exquisita cerveza Ale rubia con aromas frutosos, suavemente malteada y con sabores complejos lo que la hace una cerveza fina y refrescante dentro de las cervezas Belgas.

Cuenta con dos procesos de fermentación antes de salir a la venta y tiene una duración de tres años.
Maredsous Brune ( 8% alcohol)

Esta creación cuenta con un delicado aroma a caramelo y fue creada por el padre Attout, cuya meta era elaborar una cerveza para la navidad.

Cuenta con un color marrón oscuro, delicado cuerpo, espuma cremosa y aroma exuberante.

En el interior Ud. descubrirá un sabor suave y encontrara toques sutiles de fruta, chocolate y caramelo.

Tiene una duración de tres años una vez embotellada.

Maredsous Triple ( 10% alcohol)

Cerveza Golden Belgian Triple que cuenta con un carácter robusto revelado en su magnifico aroma y en su rastro dejado en el paladar.

Es aromática, de cuerpo cremoso y de espuma grandiosa. Su elegante suavidad oculta el volumen de alcohol de esta cerveza. Ud. lo revelara en su balanceada y calurosa sensación en la boca.

Es una cerveza con triple malta, lo que implica una mayor fermentación y así se llega finalmente al 10% de alcohol.

Tiene una duración de tres años después de embotellada.

Esta particular cerveza cuenta con un proceso de maduración realizado en barricas el cual tiene una duracion de 18 meses, en donde se dejan madurar las mejores Cerezas que luego serán mezcladas con la malta, cebada y lúpulo de mejor calidad para su posterior fermentación. Una vez terminado el proceso de fermentación es delicadamente mezclada con jugos naturales de frutos del bosque tales como: Fresas, Frambuesas, Cerezas, Arándanos y Bayas de Enebro.

El resultado de este Blend es un sabor frutoso, placenteramente dulce, espumante y refrescante con suaves burbujas, que la hacen irresistible para una persona con estilo y ganas de probar algo nuevo.

Cerveza con 4,2% de alcohol y bajo aporte calórico.

Tiene una duración de 1 año después de embotellada.

La Chouffe(8% alcohol)

- Cerveza de tipo Ale rubia sin filtrar, refermentada en botella.
- Fue la primera creación de esta cervecería y es elaborada con agua de manantial.
- Placenteramente frutosa, condimentada con cilantro y con un leve sabor a lúpulo.
- Cuenta con un aroma de frutas tropicales y algunos toques cítricos.
- Tiene una duración de tres años una vez embotellada.